Пресс-центр Публикации

"Июньский ПЛАС-Форум "Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014". День второй"

журнал ПЛАС №6, 2014

19.08.2014

… Дмитрий Бубнов, зам. генерального директора по развитию компании БПЦ Банковские Технологии, отметив всевозрастающую роль облачных технологий и их использование мировыми лидерами – SUN, IBM, Microsoft, Oracle, Cisco, Google, – представил участникам ПЛАС-Форума сервис SmartVista Cloud на основе модели SaaS. Среди ключевых преимуществ данного сервиса докладчик выделил отсутствие необходимости инвестировать значительные средства в оборудование и программное обеспечение. Он отметил, что, подключившись к SmartVista Cloud, банк получает возможность самостоятельно определить набор сервисов и инструментов, необходимый ему для решения поставленных задач. Кроме того, собственная технологическая платформа позволяет адаптировать работу сервиса с минимальными затратами в максимально сжатые сроки.

Предлагаемый сервис в равной степени подходит как опытным игрокам рынка, для которых важно сотрудничество с партнером, обладающим международной экспертизой и необходимой ресурсной базой, так и компаниям, для которых использование SmartVista Cloud является отличной возможностью определить необходимую для себя конфигурацию, которую затем можно превратить в in-house инсталляцию.

Полный текст статьи читайте в журнале «ПЛАС» № 6 (205) ’2014 стр.4
а также на сайте