Пресс-центр Публикации

"ПЛАС-Форум: представительность выставки продолжает расти"

журнал ПЛАС №6, 2014

19.08.2014

… Компания БПЦ Банковские Технологии уже несколько лет подрядпринимает участие в летнем ПЛАС-Форуме. На выставке Форума-2014 БПЦ впервые представил сервис SmartVista Cloud на основе модели SaaS. Это новый тип сервиса, который БПЦ предлагает компаниям, заинтересованным в аутсорсинге, минимизации сроков вывода новых продуктов и услуг на рынок, снижении операционных расходов. На стенде компании посетители выставки ознакомились с преимуществами SmartVista Cloud, из которых в первую очередь стоит выделить низкую совокупную стоимость владения системой, полный контроль транзакционной активности, доступность, безопасность и высокую производительность при обработке транзакционных потоков любых объемов. Сервис предназначен для организаций любого масштаба, независимо от объема их транзакционной активности, желающих получить индивидуальную конфигурацию, качественную технологическую поддержку, избежав крупных инвестиций в оборудование и программное обеспечение. Аналогично всем продуктам и решениям компании БПЦ, SmartVista Cloud объединяет лучшие мировые практики и самые современные инструменты, подчеркивают в компании.

Полный текст статьи читайте в журнале «ПЛАС» № 6 (205) ’2014 стр.58
а также на сайте