Компания БПЦ Банковские Технологии подвела итоги 2015 года

09 февраля 2016

Москва, 09 февраля 2016 года – БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений, сообщает о результатах работы на международном рынке финансовых технологий в 2015 году.

В прошедшем году компания показала устойчивый рост, заключив 18 новых контрактов во всех регионах, тем самым существенно укрепив свои позиции, как на традиционном банковском рынке, так и в области предоставления финансовых услуг розничным сетям, топливным компаниям и сотовым операторам. Сегодня сообщество клиентов SmartVista объединяет 155 организаций по всему миру, а на карте операционной деятельности БПЦ появилось 5 новых стран, включая Египет, Индию, Ливан и Испанию.

В 2015 году 17 проектов из 15 стран были введены в промышленную эксплуатацию. Среди них 6 процессинговых центров национального масштаба в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Африки; самое быстрое внедрение системы, выполненное в рекордные 4 месяца; запуск отдельного направления финансовых услуг для крупнейшей в стране розничной сети (регион АРАС), а также несколько реализованных проектов по созданию процессинговых центров для трансграничных платежей.

БПЦ Банковские Технологии представил инновационные продукты и технологии, обеспечивая клиентам по всему миру возможность развивать новые направления платежного бизнеса. Особо значимыми инициативами стали: технология НСЕ, реализованная крупнейшим частным банком России и СНГ; первый проект в Европе по осуществлению бесконтактных операций на банкоматах; а также модуль реконсиляции, поддерживающий процедуру верификации любых типов платежей и транзакций.

В рамках политики сопровождения и поддержки увеличивающегося числа клиентов компании были открыты представительство БПЦ Банковские Технологии в Колумбии и европейский центр исследований и разработки в Нидерландах.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 155 крупнейших и динамично развивающихся компаний из 54 стран мира.
Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com