18-21 апреля БПЦ Инжиниринг приглашает на свой стенд на выставке Нефтегаз-2016

04 апреля 2016

В рамках 16-й Международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» (НЕФТЕГАЗ-2016), которая пройдёт с 18 по 21 апреля 2016 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», компания БПЦ Инжиниринг представит свои новые и уже апробированные решения для нефтегазового комплекса, а также образец современного газового винтового блока COMPEX собственного дизайна и производства.

На стенде компании посетителям выставки будут также представлены новые разработки завода БПЦ, расположенного в городе Тутаев Ярославской области: газовые винтовые компрессоры на базе маслозаполненных винтовых блоков COMPEX™, поршневые и центробежные компрессоры и компрессорные станции, модульные и мобильные устьевые компрессоры для оптимизации добычи газа стареющих месторождений, комплексные установки подготовки газа, установки одновременной очистки и компримирования газа, современные установки каталитической очистки газа от сероводорода.

В ходе выставки специалисты БПЦ Инжиниринг поделятся опытом и возможностями применения на нефтегазовых объектах комплектных электростанций ENEX™ на базе микротурбин, малых газовых турбин и двигателей Стирлинга, которые отлично себя зарекомендовали при организации энергоснабжения нефтегазовых месторождений, объектов газотранспортной инфраструктуры, в проектах утилизации ПНГ.

Все оборудование отвечает ключевым требованиям нефтегазовой отрасли и предназначено для работы со сложными газами, в том числе с попутным нефтяным газом с высоким содержанием углекислого газа и сероводорода.

На стенде БПЦ Инжиниринг Вы также сможете пообщаться со специалистами компании и получить информацию о другом оборудовании и технологиях, применяемых при реализации проектов в нефтегазовой отрасли.

Выставка пройдет с 18 по 21 апреля 2016 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14). Стенд БПЦ № 21С12 будет расположен в павильоне 2.1.

Для бесплатного посещения выставки Вы можете заранее пройти регистрацию по ссылке http://www.neftegaz-expo.ru/ru/visitors/tickets/

Будем рады Вас видеть!

Схема прохода на стенд