БПЦ Банковские Технологии признан «Лучшим поставщиком платежных решений в странах Восточной Африки»

07 июня 2016

Москва, 07 июня 2016 года – БПЦ Банковские Технологии рад сообщить о том, что по итогам голосования профессионального сообщества компания признана лучшим поставщиком платежных решений в странах Восточной Африки, вскоре после присуждения аналогичного признания в Южной Африке. Премия учреждена изданием The Banker Africa (CPI Financial).

Данная награда является признанием работы БПЦ Банковские Технологии на финансовых рынках стран Восточной Африки, включая Эфиопию и Кению. Проекты компании в этих странах ориентированы на преображение существующих платежных систем, в результате которого население получили доступ к удобным и современным продуктам и услугам. Так, например, создание национальной платежной системы в Эфиопии объединило все розничные банки в стране, а внедрение в Кении проекта агентского банкинга способствует продвижению банковских продуктов и услуг в удаленные сельские районы в партнёрстве с локальными розничными сетями и отдельными магазинами.

«Безусловно, наша вторая по счету награда в странах Африки не была бы возможна без поддержки наших клиентов – ведь именно они играют важнейшую роль в становлении новых финансовых систем Африки. Для нас данная награда – честь стать признанными лучшим поставщиком платежных решений в странах Восточной Африки. Мы стремимся и в дальнейшем разрабатывать и внедрять новые технологии и сервисы, способствующие продвижению платежных услуг среди населения», – комментирует Дэрил Берг, управляющий директор БПЦ Банковские Технологии в странах Центральной, Восточной и Южной Африки.

По мнению Робина Эмлота, генерального директора издательского дома CPI Financial, данная премия призвана отразить инновационный подход и активную работу на финансовом рынке региона. «Мы рады вручить данную награду БПЦ Банковские Технологии в очередной раз. Цель издания The Banker Africa отметить превосходное качество работы и формирование новых стандартов отрасли».

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 160 крупнейших и динамично развивающихся компаний из 57 стран мира. Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

Ежегодная премия The Banker Africa Awards проводится ИД CPI Financial. www.bankerafrica.com