БПЦ Банковские Технологии – «Лучший поставщик платежных решений» по версии The Banker Africa

11 апреля 2016

Москва, 11 апреля 2016 года – БПЦ Банковские Технологии признан «Лучшим поставщиком платежных решений» в Южной Африке по версии издания The Banker Africa (CPI Financial). Победителями каждой из 29 категорий стали финансовые организации, существенно преобразившие рынок электронных платежей региона.

БПЦ Банковские Технологии впервые вышел на рынок платежных технологий Африки в 2010 году. На сегодняшний день решения семейства SmartVista успешно работают в восьми странах Центральной и Западной Африки, обеспечивая работу национальных и трансграничных процессинговых центров, многоуровневых платежных систем, телекоммуникационных компаний. Одним из клиентов БПЦ Банковские Технологии является State Bank of Mauritius, который также вошел в число победителей награды The Banker Africa Award как «Лучший розничный банк Маврикия», благодаря платежным продуктам и услугам, реализованным на базе SmartVista.

«Для нас в БПЦ данная награда является доказательством правильности выбранной нами стратегии и объективным подтверждением качества наших технологий. SmartVista – это единое семейство продуктов и технологий, применимых к любому типу и объему платежного бизнеса. Быть лучшим поставщиком платежных решений – значит уметь решать самые сложные задачи, делая их максимально удобными и прибыльными для пользователей», – рассказывает Дэрил Берг, управляющий директор БПЦ Банковские Технологии в странах Центральной и Западной Африки.

По мнению Робина Амлота, генерального директора CPI Financial, победители были отобраны из 120 номинантов на основе открытого голосования среди банковского сообщества стран Африки. «Целью The Banker Africa Awards является признание выдающихся успехов в области финансовых услуг, определение самых значимых компаний, формирующих сильный и разнообразный рынок платежных технологий», – добавил Робин Амлот.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 156 крупнейших и динамично развивающихся компаний из 54 стран мира.
Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

Ежегодная премия The Banker Africa Awards проводится ИД CPI Financial. www.bankerafrica.com