Компания ООО «БПЦ Химические технологии» приняла участие в 20-й международной специализированной выставке пластмасс и каучука «Интерпластика 2017»

30 января 2017

Компания ООО «БПЦ Химические технологии» приняла участие в 20-й международной специализированной выставке пластмасс и каучука «Интерпластика 2017», проходившей с 24- 27 января в Экспоцентре на Красной Пресне.

Целью мероприятия было расширение возможностей сотрудничества российских и иностранных компаний в сфере производства и переработки пластмасс, каучука и добавок для них. Особое внимание было уделено возможностям развития новых сегментов в переработке, а также расширению ассортимента собственных продуктов с опорой на достижения мировых лидеров.
В течение выставки наша компания провела ряд важных трехсторонних встреч с представителями Rich Yu Chemical Co, Ltd и ключевыми заказчиками полимерной продукции, среди которых можно выделить ПАО «Сибур Холдинг», ПАО «Нижнекамскнефтехим», ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО НПП «Полипластик», ООО «Полиом», АО «Метаклэй» и другие компании.
Цель выставки была достигнута: были обговорены детали будущих поставок нашей продукции, взят курс на продолжение продуктивного и долгосрочного сотрудничества с ключевыми компаниями, а также на привлечение новых заказчиков в области специальной химии.