Компания ООО «БПЦ Химические технологии» посетила международную специализированную выставку пластмасс и каучука «K-2016» , проходившую в Дюссельдорфе с 19 по 26 октября 2016г

01 ноября 2016

Выставка «К» признана № 1 в мире по количеству представленных производителей, трейдеров и посетителей. Каждые 3 года площадка в Дюссельдорфе становится местом для презентаций новых производителей, новых технологий и решений производства для пластмасс и каучуков. Выставка «K 2016» собрала более 3000 экспонентов из 50 стран мира.

Среди участников выставки особый интерес вызывали производители основного полимерного сырья, вспомогательных материалов и добавок, эластомеров, концентратов и других видов продукции.

Представителями нашей компании были проведены многочисленные встречи с Предприятиями — потенциальными поставщиками химической продукции, в том числе антипиренов, антистатиков, высокотехнологичных полимеров, мастербатчей. В процессе переговоров обсуждались условия поставок, вопросы финансового и технического плана.

Из действующих поставщиков нашей компании, на выставке имела свой стенд компания «Cromex» из Бразилии, c которой также обсудили условия дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

В Целом, посещение выставки было успешным, в результате которого было приобретено много полезных контактов и дополнительных возможностей для развития бизнеса по поставкам полимерной продукции.