26.01 – 29.01.2016 г. Компания БПЦ Химические технологии приняла участие в 19-й международной специализированной выставке пластмасс и каучуков Интерпластика – 2016, проходившей в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне

02 февраля 2016

Официальным спонсором нашей компании на выставке была компания Rich Yu Chemical Co.,LTD (Тайвань), специализирующаяся на производстве полимерных антиоксидантов (Richnox, Richfos), стабилизаторов и абсорберов (Richvin, Richsorb) и других добавок для полимерной промышленности.

Представитель компании, Госпожа Hedy Lin, присутствовала на нашем стенде и участвовала в переговорах с Представителями Крупнейших нефтехимических Предприятий РФ. Данные встречи позволили нашим иностранным коллегам глубже понять экономическую ситуацию в стране, а также требования потребителей на Российском рынке на данный момент, а Российским потребителям провести переговоры с Представителем Предприятия, решив некоторые вопросы и трудности непосредственно за столом. В результаты данных переговоров были достигнуты ряд существенных договоренностей, обговорены планы по развитию поставок продуктов компании Rich Yu Chemical Co.,LTD.
Компания БПЦ Химические технологии выражает благодарность посетителям стенда компании, а также представителям компании Rich Yu Chemical Co.,LTD, прибывшим из Тайваня, для участия в выставке.