Крупнейшая розничная сеть Новой Зеландии Warehouse Group вышла на рынок финансовых услуг с помощью SmartVista

17 марта 2016

Сингапур, 17 марта 2016 года – БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений, сообщает о запуске новой процессинговой платформы на базе SmartVista для крупнейшей торговой сети Warehouse Group (Новая Зеландия). Решения БПЦ стали основой нового для компании бизнес-направления «Warehouse Money», целью которого является предоставление финансовых услуг своим клиентам.

В результате проекта потребителям предложены новые карты лояльности: совместные карты с Visa Int. с возможностью 5% кэшбека, а также специальные бонусные карты «Purple». Данные карточные продукты стали доступны клиентам по всей стране к началу сезона рождественских распродаж и сразу привлекли к себе повышенное внимание, доказав востребованность такого вида финансовых услуг.

Благодаря семейству продуктов SmartVista, обеспечивающему полный цикл выпуска и управления карточными продуктами, а также расчеты с клиентами Warehouse, компания обладает всем необходимым для дальнейшего развития финансового бизнеса. Собственная процессинговая платформа, в свою очередь, позволила Warehouse избежать зависимости от сторонних поставщиков финансовых услуг, и, соответственно, предоставила значительные преимущества в части сокращения операционных расходов, самостоятельной разработки и вывода новых продуктов.

Решение SmartLoyalty, входящее в состав SmartVista, поддерживает многоуровневую систему расчета бонусов и начисления баллов в зависимости от поведения и предпочтений держателей карт лояльности Warehouse. Более того, компания самостоятельно устанавливает правила расчета бонусов в зависимости от уровня карты или магазина (принадлежащего группе компаний или стороннего), а также самостоятельно разрабатывает новые индивидуальные программы лояльности. Покупателям также предложена опция моментального расчета полученными бонусами.

«Партнерство с БПЦ Банковские Технологии позволило нам осуществить задуманное в очень короткие сроки. В процессе совместной работы мы убедились в высоком уровне профессионализма сотрудников БПЦ, а также в качестве решений SmartVista, поскольку весь проект был выполнен в соответствии с графиком и в рамках бюджета. Даже в условиях сложности поставленных задач, данный проект – один из самых профессионально выполненных, в которых я когда-либо принимал участие. Сейчас мы обладаем качественной и функциональной платформой и поэтому можем не только предложить новые финансовые продукты и услуги нашим клиентам, но и в дальнейшем развивать наш платежный бизнес для других компаний, входящих в Warehouse Group», – рассказал Марк Еман, руководитель направления Warehouse Financial Services.

По мнению Раджана Нараяна, управляющего директора БПЦ Банковские Технологии в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, реализация данного проекта является важным шагом в дальнейшем продвижении решений БПЦ для розничного сектора. «Сотрудничество с Warehouse является убедительным доказательством функциональности SmartVista и готовности БПЦ оказать поддержку розничным сетям любого масштаба. Мы рады обеспечить Warehouse Group необходимыми решениями и инновационными технологиями, которые обеспечат будущее развитие финансового бизнеса компании», – добавил Нараян.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 156 крупнейших и динамично развивающихся компаний из 54 стран мира.
Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

Warehouse Group
Warehouse Group Limited является управляющей компанией сети розничных магазинов, объединяющей 92 магазина под брендом Warehouse, 73 магазина Noel Leeming, 65 специализированных магазинов Warehouse Stationery и 10 магазинов Torpedo7 на территории Новой Зеландии. Также компания управляет несколькими онлайн магазинами. Годовой оборот компании составляет $2.8 млрд (по итогам 2015 года). http://www.thewarehousegroup.co.nz/